PAVC Book Now

PAVC Book Now

城大動物醫療中心喬遷通知

城大太平道動物診所 將於2019年上半年遷往深水埗,那將會是全亞洲規模最大的動物醫療中心。 新址是茘枝角道339號,位於欽州街和桂林街之間,電話及傳真號碼則維持不變。

新診所將命名為「城大動物醫療中心」,現有醫療人員會移師至新址繼續提供服務。我們將繼往開來, 致力拓展中心的服務範疇,為客戶提供更完善周全的服務。若搬遷期間為您帶來任何不便,我們謹此致歉。期望新診所為業界及客戶帶來一番新景象。

設施全面更新 ž 迎合客戶所需

診所成立至今,我們仍然秉承一貫理念,為貫徹本港獸醫界提供最高醫療服務水平而作出努力,甚至帶領業界更進一步。我們出色的專業獸醫團隊會繼續貢獻所長,結合國際培訓及豐富經驗,再配合先進設施,為客戶提供更臻完善的服務。

新診所較為寬敞,並糅合嶄新的現代化設計,為客戶提供更舒適的環境。 中心內三層面積合共三萬三千平方呎,除設有七所大手術室之外,更設立全港首創的深切治療部,以及心臟專科中心;與此同時,更開拓全年營運無間的急症服務,迎合客戶不同需求。

新中心配備一應俱全的先進影像診斷設備,包括1.5T (高磁場) 磁力共振、全新64排斷層電腦掃描系統、兩台C型臂X光機及三台數碼X光機,以及洗牙、內窺鏡檢查、麻醉及深切治療監護診斷儀器。新址與診所現址相距不遠,客戶可選乘的士或駕車直達。新址附設收費停車場,附近街道上亦有公眾泊車位可供使用。

獸醫護理與時並進

城大太平道動物診所自1984年成立以來,一直努力不懈為香港的小動物提供最全面的醫療服務。 作為服務多元的獸醫診所,我們致力提供全科及專科服務,也是本港唯一一所全年營運無間的獸醫診所。

服務周全、質素至上是我們的信念。 我們會繼續採用最先進的診斷及治療技術,為患病寵物提供最高水平的護理服務。我們的獸醫團隊包括全科及專科醫護人員,並擁有最龐大的專科獸醫陣營,全面涵蓋 8 大專科領域,包括外科、麻醉科、神經科、皮膚科、心臟科、眼科、深切治療及內科。 此外,我們亦提供針灸治療

請您與我們一起見証診所的新一頁,並對我們拓展的服務,感到滿意。
本診所醫療團隊期望您一如以往,繼續鼎力支持!

簡介

城大太平道動物診所 (原名太平道寵物診所) 自1984年成立以來,已發展成為香港最全面的小動物獸醫診所之一。本診所提供全方位服務,同時設有普通科及專科門診,亦是第一間及唯一一間全年365日,每日24小時都設有獸醫應診的診所。

本診所矢志透過結合國際經驗豐富、高質素、專業的獸醫團隊和最先進的設備,以提升香港獸醫界的標準至最高水平。

使命

使命

我們提供優質的寵物護理服務,同時不斷作出改進以優化醫療體驗。

我們一直緊貼全球獸醫界的最新發展,並嘗試將新技術套用到香港本地。

我們為員工提供機會,培育及協助他們充分發揮自己的潛力,使寵物保健水平得以提升。

我們提供創新的工作環境,以及卓越的寵物醫療技術支援。

核心價值

誠信

太平道寵物診所重視誠信高於一切。於我們來說,誠信是依照我們的價值觀、信念和原則去行事並貫徹始終的能力。

卓越

為追求卓越,我們竭盡所能去提供最全面的寵物護理服務。盡心盡力對待患病寵物和敬業勤奮的工作態度,都是我們引以為傲的。

關愛

照顧及關懷患病寵物是本診所服務的主要元素,我們認為這兩個要素對幫助患病寵物快速痊愈尤為重要。我們一直盡力去設身處地為患病寵物著想,並以患病寵物的利益為依歸。

創新及發掘

不論是任何專業領域,都有必要不斷改進。我們一直發掘並採用新技術,希望為患病寵物及獸醫界帶來最先進的療法。

Thanks! We will process the request. Please check your inbox for confirmation email.